Milano, 28 settembre 2017 – Settimana scorsa, nell’elegante cornice della Cantina di Soave in Borgo Rocca Sveva (VR), si è tenuta una cena a sostegno del progetto RE.ME.DIET dell’Istituto di Ricerca Urologica (URI) dell’IRCCS Ospedale San Raffaele, curata dagli chef fratelli Cerea del ristorante da Vittorio e dal maestro pasticcere Roberto Rinaldini. RE.ME.DIET è uno studio scientifico di tre anni che ha l’obiettivo di dimostrare a livello epigenetico come la dieta mediterranea possa interagire con i nostri geni e contribuire a prevenire l’insorgenza di malattie del rene correlate all’obesità, al diabete e all’ipertensione arteriosa e quale ruolo possa avere nella regressione di alcune di queste malattie. Nelle foto della serata gli ideatori e responsabili del progetto, dottor Francesco Trevisani (nefrologo e ricercatore URI) e dottoressa Arianna Bettiga (nutrizionista e ricercatrice URI), insieme al professor Francesco Montorsi (direttore dell’Unità di Urologia del San Raffaele) e al professor Andrea Salonia (urologo e direttore di URI).